EN

О любви к России Наталья Орейро расскажет в фильме «Наша Наташа»

Редакция портала «Русский мир»
31.07.2020


Ленту «Наша Наташа», посвящённую Наталье Орейро, можно будет увидеть на платформе Netflix. Её будут показывать 6 августа, сообщает ТАСС. Именно так многие жители России называют актрису, хотя и точно знают, что она родилась в Уругвае. Фильм будет доступен на нескольких языках: русском, испанском, английском и португальском. Главная героиня сама рассказывает о своей жизни.

Латиноамериканская певица и артистка пользуется огромной популярностью у российских зрителей. По её словам, авторы ленты попытались разобраться в причинах этой любви, отыскать связь звезды с Россией.

Возможно, предположила Наталья Орейро, истоки лежат в сериале «Дикий ангел» и в музыке, которая звучала там. Именно по этому фильму с актрисой знакомы не только в нашей, но и во всех других странах.

Звезда считает, что наша страна стала для неё вторым домом. Вот уже полтора десятка лет она выступает в России. И каждый раз здесь её встречают очень тепло. Она также напомнила, что несколько лет назад она учила русский язык и теперь может немного говорить на нём.

Как сообщал «Русский мир», картина «Наша Наташа» вышла четыре года назад. Её снимал уругвайский режиссёр Мартин Састре во время тура с актрисой по российским городам на транссибирском экспрессе.

Потом режиссёр захотел доработать фильм, больше рассказать о связи артистки с Россией, о её детстве. Латиноамериканская звезда добавила, что съёмки продолжались в Уругвае и Аргентине, она ещё раз приезжала в Россию.

Орейро впервые посетила Россию двадцать лет назад. И уже тогда, по её словам, она почувствовала себя здесь своей, не замечала ни культурных, ни географических различий. За эти годы у неё в России появилось множество настоящих друзей.

В прошлом месяце актриса подала документы на получение российского гражданства.
Метки:
Наталья Орейро

Новые публикации

Слово «апокалипсис» будоражит воображение, рисуя картины глобальных трагедий, разрушения и конца света. Однако его значение гораздо глубже и многограннее, чем просто синонимичное обозначение какой-либо катастрофы. Выясним, какие смыслы транслирует данное существительное.
11 июля 1810 года в Москве торжественно открыли Странноприимный дом – одну из первых больниц для бедных, построенную на частные пожертвования. Сегодня это один из крупнейших в России многопрофильных центров экстренной медицинской помощи. В его истории соединились имена выдающихся людей своего времени.